Я отведу в тот мир любви сегодня Вас

Открою Вам словами счастья двери,
И на седьмое небо  в сказку  уведу.
И что там быт и …  мелкие потери,
Готовы ль Вы в руках держать звезду.

Там откровения, словно свежий ветер,
И нет нужды надеяться…  и лгать.
Там каждого прозрачен мир и светел,
И нет причин и повода страдать.

Я с Вами буду рядом,  и поймите,
Всё в этом мире … создано для нас.
И если верите, то мне о том скажите,
Я отведу в тот мир любви сегодня Вас.

Скажите...  я - открою эти двери,
В небесной той стране легко дышать.
Достаточно трёх слов… и силы  веры,
Чтоб иногда те двери вместе открывать.


Рецензии