Вечный вокал...

Алхимией света вибрирует звук...
У звука от Господа множество рук...
Куют ход событий невидимых глазу...
И всё что грядёт и что было...
Всё сразу...
Эфиром пронизан творения дух...
Поэт...навостри на вибрации звук...
Из звука рождается веретено...
А буквы вращаясь сплетают кино...
А мы...?Не немы...
Отраженья зеркал...
Плывёт нескончаемый вечный вокал...


Рецензии