Я уговаривать вас не буду

Я уговаривать вас не буду
Ведь жизнь у каждого своя
Я знаю не случится чудо
Вы не услышали меня
Я говорить с вами не стану
Ведь темы разные нас
Я повторять вам не устану
Пусть все потом, а не сейчас
Я уговаривать не умею
Да вы и сами все решили
Я вас задерживать не смею
Идите вы ведь так спешили
Вас уговаривать не стоит
Слова здесь больше не нужны
Зачем? Ведь это все пустое
Потом ведь все поймёте вы
Я ухожу вы извините
И мне не нужно лишних ссор
Если обидела-простите
Все, наш закончен разговор.


Рецензии