Я - не женщина, а свет

Я - не женщина, а свет,
Падающий на траву.
У меня другого нет
Смысла,- лишь любовь. А льву

Я скажу ещё, смеясь:
"Знаешь, милый, я с тобой!"
Неразрывна эта связь
Между небом и землёй.


Рецензии