Авганистан

 Я не был там в Афганистане
 Меня не взяли- не пришлось
 А взяли крепких сильных смелых
 Идти в атаку бить врагов.
 
 Они с достоинством сражались,
 Как деды в страшную войну
 Как жаль что многие погибли
 Живыми не вернулися в страну

 Мы будем помнить вас ребята
 Советских доблестных солдат
 А ваша кровь в Афганистане
 Цветами выросла в горах.
 


Рецензии