Хлеборобу

Ваше дело хлеборобы
Сеять,убирать хлеба.
Хлеб наш лучше всякой сдобы
Поклон низкий шлём всегда.

Сохраним поля в цветенье
От болезней,трав плохих.
Солнцем и дождём растенье-
Хлеб омыт.Об этом стих.

Слава,слава хлеборобу!
За нелёгкий его труд.
Хочется,пусть Боже чтобы
Сделал садом его путь.


Рецензии