Встречается душа с душою...

Встречается душа с душою и понимаешь, что – твоя!
Не просто - думает похоже, а также чувствует, как я.
И радость от того, что рядом тот, кто назначен по судьбе,
И благодарность за столь щедрый подарок Господа тебе!
Как хорошо, что души наши умеют молча говорить,
В них есть теперь такая сила - любить и радостно творить!
И черпать друг из друга счастье, как из бездонного колодца,
И проявлять всегда участие, когда мы любим – это просто.
И возвращать любовь наградой, и получать её сполна,
И тёплой быть такой, как радость, и светлой, будто бы весна!
Красивой, словно звёзды ночью и нежной словно ветер летом.
Увидеть всё самой воочию, и быть твоей душой согретой!
И понимать - душа твоя всё так же чувствует, как я,
И слышать сердца верный стук, и знать, что ты со мной, мой Друг!


Рецензии