Всё хорошо...

Всё хорошо... Не нужно больше встречи...
Всё хорошо... И скоро боль пройдёт...
Всё хорошо... И вновь зажгутся свечи,
И верю я - любовь ещё придёт...

Всё хорошо... Но, жаль - не бесконечно...
Всё хорошо... Но ты убил любовь...
Всё хорошо... Живи себе беспечно,
Не говори ненужных лживых слов...

Всё хорошо... И плакать я не буду...
Всё хорошо... Но так случилось вдруг,
Что кончилось, что вмиг пропало чудо...
Ты не со мной теперь, мой милый друг...

Ты, может быть, нашёл уже другую...
Всё хорошо... Я не виню тебя...
Я просто иногда ещё тоскую,
Что разлучила нас с тобой судьба...

1996г.


Рецензии