А стимул жизненный могуч!

Смотрю на розовый закат
Душа с волненьем - замирает...
Как будто нашей встречи рад?
И поцелуй мне посылает...

Коснулся он моей щеки
Скользнул украдкой, серой тенью
А я в раздумье у реки?!
Гляжу на свод в недоумении?

И вдруг пробился солнца луч!
Преграды все одолевая!
Ведь стимул жизненный- могуч!!!
Шепнул он мне"Живи родная "!


Рецензии