У меня в доме закат. Планета и Звезды

у меня в доме закат.
по окну начал скакать.
и в окне цвет розов.
словно будущего зов.

а планета с кручи ехала.
крыльями звезд махала.
и закат голосила звала.
и по бездне со мной летала.

я на диске цветов поднялся.
на вершину мира взобрался.
и летел к звездам нов.
вспоминая к миру любовь.

не разбилось сердце к цветам этим.
звезды восклицали над вами светим.
как хорошо под звездой излучим.
свет по миру вновь мчим.


Рецензии