Мы шли от скандала к скандалу

Мы шли от скандала к скандалу,
Мы верили в то, что мы правы,
Что не возвратимся к началу
В ручьи.
В небеса,
В наши травы.
Мы знали, что это надолго,
Что это поможет любви
И чувству,
И в том числе долга
Обеих моих половин…


Рецензии