Белая смородина клубника кто здесь угадает с чем п

Белая смородина, клубника,
Кто здесь угадает, с чем пирог?
Мы живём с тобой тепло, без крика,
Это, правда, знает только бог,
Может быть, и кот ещё и дети,
Может быть, соседи и друзья,
Миллиард живущих в старом свете,
Про других загадывать нельзя…


Рецензии