Нескончаемая благодать

Нескончаемая благодать.

Похожей быть хочу лишь на Иисуса,
И радуюсь, что Он открылся мне.
Ему в смиреньи  благостном молюсь я,
И слышу Его голос в тишине.

И благодарность сердце наполняет,
Руководит душою Дух Святой,
Всё существо Иисуса прославляет,
За то, что Он Спаситель мой и твой!

Хвала Христу за все Его даяния,
За милость и заботу обо мне,
Он Своей смертью дал мне оправдание,
И жизнь наполнил радостью вполне.

Теперь могу я жить Его любовью,
Она из сердца льётся через край,
Не изучая даже богословие,
Творит добро всем, как бы невзначай.

И видит в каждом суть Живого Бога,
В младенце чистом, в древнем старике,
В травинке каждой, в кипарисе строгом,
Считая счастьем, что мы все в Его руке!

Хвала Христу за милость и спасение,
За радость Его больше познавать,
Течёт из уст моих благодарение,
За нескончаемую благодать!

20.02.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии