Когда взорван мост...

Когда взорван мост,
И все танки роятся у речки,
Когда самолеты
Случайно бомбили своих.
Бывали дни счастья
Солдатам, сидящим у печки.
Особенно, если
Они оказались в живых.

Как хочется крикнуть
Всему, матерясь и заткнуться
И хочется с болью
С себя кожу старую снять.
Мне, кажется, с этой войны
Никому не вернуться.
И это с прискорбием
Нужно понять и принять.


Рецензии