Скажи, брат, представил сию красоту

Ты слышишь, стучит как капель по асфальту,
Ей внемлет ворона на ели у врат,
Хотелось вороне с капелью спеть альтом,
Но голоса нет, ты пойми её, брат.

Она только может на ели покаркать,
Никто ее песни-то слушать не рад,
Но это не горе, и это не кара,
Ворону любить надо тоже, мой брат.

И сердцем услышать ее голос нежный,
И внутренним взором увидеть мечту,
Ворона мечтает вдруг стать белоснежной...
Скажи, брат, представил сию красоту?

21 февраля 2019


Рецензии