Верую я...

Вчера я верил в чудеса
С мешочком Дед Мороза.
Сегодня,  что моя Мечта
Проснется от наркоза...

А завтра буду верить я:
Компания барыг,
Из Думы,  в космос, с весела
Возьмёт и улетит.

Живу я весело,  друзья
Я верую во всё..!
И в бога, в черта, в кочергу
И даже в НИЧЕГО...

Я верю там, где НИЧЕГО
Взрастут на скорости сады.
Поспеют яблоки и упадут
В ладони загребущие мои...

Ещё я верю в грузовик,
Что пряники везёт.
Ещё я верю, что кирпич
На голову не попадет.

Ещё мечтаю бросить пить,
Но сделаю лишь это я,
Как вдруг исчезнет для меня
Моя далёкая мечта...

Исчезнут звезды с небосклона,
Не буду знать я, как мне быть...
Скажите мне о, Боги,  люди!
Ну как на свете без мечты прожить!?

Вчера я верил в чудеса
Сегодня, в ерунду. .!
Пока фантазия жива
Найду себе мечту...

Мы без мечты вообще никто
Да и мечта, без нас ничто. ..
Так и живём одно в одно,
Желаний полное ведро...

Вчера я верил, что придёт
Удача, как глоток,
Сегодня глянул я в окно
А там лишь только смог...


Рецензии