Уступаю место тетради

Уступаю место тетради.
Уступаю любовь творцу.
Этот мир не готов к расплате,-
Только к кровушке и и свинцу.

Запрещает огонь сомненья.
Тихий воздух несёт покой.
Приближаются дни рожденья,
Мой бессменный, родной Часовой!


Рецензии