Куда мир катится может на самое дно

Куда мир катится!? Может на самое дно
Всем уже всё равно
Куда катимся?! Может на дно океана
Улучшить всё- не поздно и не рано
За деньги мы не можем купить новое тело,
Ну что поделать.
Не можем спорить с Богом,
И с линиями на руках.
Ищем любовь, друзей, приятелей
Находим 1.угнетателей, 2.стукачей, 3.предателей
Где-то глубоко в душе-
Все мы ждем Спасателей


Рецензии