мода

Порой того не замечают люди
откуда в этот мир пришла
изысканно уродливая мода,
ради нее себя лишать

Удобств всегда они готовы,
настолько глупо это все
со стороны здесь смотрится порою
когда ты непредвзято смотришь на нее

Но все становится понятным
когда поймешь что есть духовный мир
где ангелы и бесы обитают,
греха навязывают пир

бесы на уровне желаний
и человеческих страстей,
а ангелы приносят вдохновение
служить Христу среди людей

То чувствуем как чувства в сердце
и в сердце бесы могут жить
в Христа мы тоже сердцем верим
чтоб в святости могли ходить

Та мода часто бесам подражает
не думают здесь женщины порой
о том, что вид их отражает
того, кто в сердце человеческом живет

фото загружено из интернета


Рецензии