3000-786. Эх, годы, годы...

Эх, годы, годы, годы, снежинками летят,
И тают как снежинки все зимние подряд,
И их полёт прервётся, как и зима всегда -
Эх, годы, годы, годы,  вас остановить нельзя.

Все были молодыми, и я был молодой,
И встретился тогда я с девушкой одной -
Какие были встречи, какие вечера -
Сейчас с ней вспоминаем - всё видим как вчера.

Эх, годы, годы, годы, снежинками летят,
Есть дети, есть и внуки, что на меня глядят -
*Стар, Папа ты, и Дедушка совсем ты стал седой*:
Ох, Вы мои родные,  был тоже молодой...

И кончатся снежинки - хочу их долго знать,
Но время, время, времечко...и будут провожать,
И слёзы, как снежинки, прольются - не унять,
И будете меня, я знаю, долго вспоминать.

Пётр Кантарович.


Рецензии