Подарок неба

Ты - Божий дар, огонь Вселенной,
Мой осветивший грешный путь.
Я твой отныне вечный пленник,
Волнующих любовных пут.

Любимых губ прикосновенье
И глаз бездонных глубина -
Мои развеяли сомненья,
Как от глотка любви вина.

Твоей улыбки притяженье,
И облако льняных волос -
Моё отныне наслажденье
И вечный жизненный вопрос.

Ты для меня - подарок неба
Среди житейской суеты,
Мои рассеявшая беды,
Своим явлением святым.

Я утопаю в твоих мыслях
И неразгаданных словах -
И пропадаю в новых смыслах
О ненаписанных стихах.

Твоя душа - моя отныне!
Моя душа - теперь твоя!
И нам легко и просто с ними -
Мы любим больше, не таясь.

Я о тебе мечтал всё время
И у небес всегда просил -
Исчезло горестное бремя,
И, видно, Бог меня простил.

Ты - Божий дар, подарок неба,
В моей израненной душе.
С тобою буду, где бы ни был,
И не расстанемся уже...






21 февраля 2019 года.


Рецензии