Без трусейлей и жизнь не мила

В кружевных трусиках, и босиком
И распродав, «родимый дом»..
Андрей спешил в Европы Рай
Принял его же, польский край!

Кругом клубничные поля…
На поле вся его родня…
Чуть свет…, все раком, на показ
Стоят, задрав свой тощий таз!

И съесть нельзя, и надкусать…
Да что там…, некогда поссать!
Хотели в Рай, попали в Ад
С утра на поле, длинный ряд!

Но не сдается наш Андрей!
Ведь нет Европы, ему «милей»
Родне, купил он труселей…
Да вот…, не стал он всех умней!
****


Рецензии