Помоги с тобой встречать рассветы

Ты помоги с тобой встречать рассветы.
В любви прекрасны только лишь сонеты.
На ушко прошепчи мне просто про любовь,
Она в душе родится, в сердце тоже вновь.
*
Твоё мне тело нравится, малюсенькая грудь.
Как вспомню о тебе и тут же гложет грусть.
В постели нравится твоя мне откровенность.
Девичья краса и непременно очень нежность.
*
Хочу забрать тебя в судьбу свою и жизнь.
Господь предрёк тебя, сказав: "Её держись".
В любви запретов вовсе нет и нет секретов,
Жизнь... так сложна, порой в ней ответов.
*
Ты помоги с тобой встречать рассветы.
В любви прекрасны только лишь сонеты.
На ушко прошепчи мне просто про любовь,
Она в душе родится, в сердце сразу вновь.
************************************


Рецензии