Пусть каждый мечтает

С мелодией сердца проснулась страна,
Пусть  каждому  радость  приносит она.
Друг   другу   улыбку   каждый   дарит
И   радостью   ,счастьем   день  озарит.

Легко   и   свободно   каждый   живёт
И  радует  всех голубизны  небосвод.
В   душе   сегодня  расцветает весна, 
Она   не   за    горами,проходит зима.

Отраду   пробуждает природа  в нас,
Чувства  восторга  всегда и сейчас.
С   очарованием   учитесь   жить,
Чтобы c  радостью  жизнь прожить.

Любовь окрыляет, захочешь в полёт,
Душа   наполняет   крыльями  взлёт.
Захочешь   догнать   в полёте орла,
Пусть каждый из нас мечтает всегда!
Ада Боровицками


Рецензии