Налажен выпуск оптических прицелов к хренам...

"В процессе семейной жизни,
одни мужчины понимают,как
они промахнулись.Другие-
как они попали..."


Юмор из "Одноклассников"





Израильскими учеными,их
нижними умами,
Таки достигнуты интимные
цели:
Еврейскими производителями
Уже налажен выпуск к хренам
оптических прицелов...


Рецензии