Помню ночь... вырывала из тьмы

Воды Черного моря в огнях,
Несли катер, вода в пузырях.
Я с тобою... стоял у кормы,
Будто ночь вырывали из тьмы.
*
Море тёмное, соль, аромат.
Растворили в нём чёрный агат.
До сих пор чёрный камень загадка,
В зодиак затаилась разгадка.
*
Самый сильный в нём знак зодиака.
Он в финансах спасает от мрака.
Больше всех - его ценят Тельцы,
Девы, Раки и Львы... Близнецы.
*
Рыбы, Весы, Козерог, Водолей.
Карает обычно: злых, "чёрных" людей.
Дает силы он в знак - Скорпиона,
Всем в финансах найдёт компаньона.
*
Не подходит он Овнам, Стрельцам.
Осторожно Месье, впредь Мадам.
Есть в Агате - ещё волшебство...
Камень сердца, любви естество.
*
Ароматом твоим, я губами любуюсь.
Целуешься сладко, немного волнуюсь.
Моря гладь катер режет ночную,
Собой тьму раздвигая густую.
*
Всем ты телом прижалась ко мне.
Вся дрожишь натурально, вполне.
Даришь теплую, сладкую нежность,
Не ушла бы любовь в бесконечность.
*
Вспоминать будем море мы, волны.
Сверкала любовь нам подобию молний.
Как любили Черное море, рассвет и закат,
Талисман подарил, тебе - "Чёрный Агат".
*
Воды Черного моря в огнях,
Несли катер, вода в пузырях.
Сам стоял... без тебя у кормы,
Так всю ночь вырывался из тьмы.
***************************


Рецензии