Юра и Самара

И отчего мне так херово?
Не едешь, б*@дь, в Самару ты...
Что ж, отморозился... Не ново.
Но рушишь некие мечты

О том, что ты меня поддержишь
И руку помощи подашь,
На юридическом сраженьи
Соратник верный... Что ж. Итак,

Ты предлагаешь мне тарифы
И хоум видео прислать...
О боже. И такие цифры!
И на *уй видео мне, б*@дь?!

Печаль. Ты резво отбрыкался
И помогать мне не спешишь.
Немного жаль... Не попытался
Ты сделать что-то. Как камыш,

Я подогнулась, словно в бурю:
Понервничать заставил ты.
Да, никогда я не забуду
Контакты дивной красоты,

Чем наслаждались мы с тобою
Дистанционно. В жизни - нет.
Эх, Юра! Что ж тебе со мною
Не нравится уже? Ответ

Не хочется уже мне слышать.
Как горько видеть мне тебя
В таком отказе... Не колышат
Ничьи проблемы. И меня

Готов ты под удар поставить
И вынудить в Самаре быть...
Детей-то не с кем мне оставить!
На дело не могу забить...

Тревожно мне, что проиграю -
Ведь доки ты готовил сам,
А я проблемы-то не знаю,
И ноги чёрт сломает там.

Увы. Я очень постаралась -
Но не сказал в итоге "да".
И я с иллюзией рассталась.
Пожалуй, раз и навсегда.

31.01.2019.  19:53


Рецензии