Самая-самая!

Ты самая нежная, самая страстная;
Самая милая и долгожданная;
Самая чуткая, самая смелая;
Самая необыкновенная!

Самая умная, неотразимая;
Самая стойкая, самая сильная.
Самая чистая и голосистая;
Самая добрая и бескорыстная!

Самая сладкая груша на ветке;
Самая спелая вишня на свете;
Самая сочная гроздь винограда;
Самая-самая-самая-самая!

Самая яркая звездочка в небе;
Самая быстрая речка в ущелье;
Самая хладная в жаркое лето;
Самая высшая точка в зените!

Самая теплая в пору ненастья;
Ты просто есть – и от этого счастье!


Рецензии