Люблю!

Люблю, скучаю, жду
Я, затаив дыханье,
И прорываюсь мысленно
Сквозь расстоянье;
К тебе на крыльях солнечных лечу!
Чтоб ощутила ты дыханье
Пылающего сердца моего!
Люблю! И осторожно прислоняюсь
Душой к душе
И в мыслях мир творю,
Который я и ты рисуем наяву!


Рецензии