2102

Самое темное время суток-перед рассветом. Я сейчас в той самой темной фазе дня и жду,жду когда настанет утро..
Что изменилось? Ничего. Я всё так же думаю и разговариваю с ним в мыслях. Но я не жду. Не жду смс,не жду звонка,не жду смайлик розочки и поцелуй. Что легче- ждать или не ждать?- не знаю..
Читаю одновременно две книги."Люди на болоте"и "Владимир или прерванный полет", её написала Марина Влади. Обе книги близки мне. В обеих любовь,яркая,красивая,сложная,с метаниями и мучениями. И в Ганне я вижу себя и мне жаль нас обеих. А Марина написала книгу как разговор,как будто она сидит напротив его и разговаривает с ним. Так же и  я писала свои заметки в разделе "Счастье",разговаривая со своим человеком,видя его перед собой и вспоминая всё хорошее что было у нас..


Рецензии