Лишний вес. шуточное

Я хрустальный башмачок не искал,
Твоя ножка раздавила б его.
На отметке 150 вес твой встал,
Ты когда-то вряд ли слезешь с него.

Килограммы так легко набирать,
Коль не в силах аппетит укротить.
Не еду же у тебя забирать,
Ведь не воду же одну тебе пить.

Холодильник у нас вечно забит,
Хоть на кухне магазин открывай.
А всему виною твой аппетит,
Слабость ты свою, уж нам не скрывай.

Ночь тебе дана совсем не для сна,
А , чтоб бегать за едой по сто раз.
Ты, как солнышко лицом вся красна,
Не уходишь даже в ночь с моих глаз.

Долг супружеский боюсь исполнять,
Можешь ты собой легко придавить.
Поздно будет мне тебя обвинять,
Ведь возможность пропадёт говорить.

Всё же нашу я любовь не предам,
Как любил, так дальше буду любить.
Отдавать жаль 150 килограмм,
Мало тех, кто сможет их нарастить.

На этаж, прости, поднять не смогу,
Но зато с него проблем нет спускать.
Коль сама не сможешь, я помогу,
По ступенькам вниз ведь легче скакать.

Ты обиды на меня не держи,
Ведь привык я озорно пошутить.
Ты худым, как вес набрать, подскажи,
Чтобы было их за что ухватить.


Рецензии
Какая есть... тем более, что обмену не подлежит.В такую жару, ей хуже чем другим...Удач!

Людмила Журавская   06.08.2021 11:16     Заявить о нарушении
Да, Людмила, какая есть, зато своя, родная! А в наших северных краях это даже преимущество - теплее. Всего доброго, успехов. С уважением Николай.

Николай Еремеев 2   06.08.2021 12:50   Заявить о нарушении
Сочувствую Вам, а ей ещё больше.
Любви Вам взаимной, и похудения!
Все будет хорошо!

Вероника Прокудина   01.02.2022 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.