Пиар правит миром

Политики всё время
Мелькают на экране,
Их мелкие скандалы,
Как ураган в стакане.

Пиар как продолжение,
Общественных явлений,
Не может Жириновский,
Без громких заявлений.

А в украинской Раде,
Дерутся депутаты,
За ненависть к России,
Их, может, примут в НАТО.

Смотри, пиар повсюду,
Вот Ксения Собчак,
Ведь ей без адюльтера,
Не обойтись никак.

Кто лезет вон из кожи,
И кто плетёт интриги,
Становится известным,
О них напишут книги.


Рецензии