очнись

Очнись
Прижмись душой
К воде
Что родником из - под
Горы течёт
Водой живой не мёртвой…
Очнись от хлада тёплого
Попей и грусть пройдёт
Небесная…
Иди куда душа ведёт
От берега к другому берегу
Реки куда родник течёт…
Размеренно…?
Уверенно?
*
©странник 


Рецензии