Полюбить ли тебя немножечко

Полюбить ли тебя...
  немножечко.....
Приласкать ли тебя
  спонтанненько......?
Мне, признаюсь, самой
  неможится,
Я признаюсь, ты очень
  сладенький.

О таких говорят
  хорошенький.....
О таких частенько
          мечтается.....
И смущается и
          сжимается
Сердце пламенно
   прям в горошинку -

Пред тобой стою
  беззащитная
Дева красная и
   нескромная...
Но  мгновенье одно -
   в расшитой я
Шали прячу дыханье
   томное.....

Скажешь - скромная
 да, упрямая,
Такие же нынче
       не нравятся......
Чувства всякие
       обезглавлены
Коль не занят
  саморекламою.

20.02.19
Лидия Кондакова


Рецензии