Замкнутый

Замкнутый круг в нашей жизни идёт
И разомкнуть этот круг не возможно
Как тут планету разрезать пилой
Ведь разомкнётся она смерть придёт же

Крутимся мы в этом круге порой
Выбраться здесь не найдёшь в себе силы
За атмосферу ты выйдешь когда
Всё же по кругу летишь по орбите

Дальше опять всё по кругу идёт
Не идеален тот круг это знаем
И потому-то зима настаёт
А на экваторе, что-то не так тут

Крутятся мысли в твоей голове
И вылетают, по мышцам играют
Мышцы в движение твой механизм
Будто приводят и круг разрываешь

В деле так движешь планету вперёд
Может ты бог, но богов не бывает
Ты же простой человек вот и всё
Бог человек в этом круге летает.


Рецензии