Невозможно забыть бирюзовый цвет неба

Невозможно забыть бирюзовый цвет неба
В сочно- алых разводах зари пред рассветом
Где склонилась луна в облаках словно лебедь,
Упадёт втишь звезда вновь почти неприметно.
И раскроется высь неожиданной песней,
Зазвенит высоко птичья душенька трелью
И сольётся в едино со службой воскресной
Вновь звон колокольный святым благословеньем.
18.02. 19
Лидия Кондакова


Рецензии