Движется Мир, за него и держись!

Стою на распутье.
Куда повернуть?
Что выбрать для сердца?
Покой или путь.

Покой не привычен
– находит тоска.
Бьется, как птица,
печаль  у  виска.

Я выбрала  длинный
запутанный путь,
Буду  стремиться
с него не  свернуть.

Все  потому,
что движение–жизнь
Движется Мир ,
за него и держись!


Рецензии