У соседки нашей сабо

У соседки нашей сабо,
А сынишка бросил самбо -
Есть хорошее питанье,
Нет мужского воспитанья.

Приходили к ней мужчины,
Приносили пианино
Или с ножками рояль
Кто-то бережно ронял.

Тётя Рая так орала!
Не долго музыка играла.


Рецензии