Последнее, что уцелело, - жалость

Последнее, что уцелело,- жалость.
Земля тревогой чёрной налита.
Ночь забирает всё, не только малость.
Находчивость отваги и щита

Способствует живому пробужденью
Души и тела, что изгнали боль.
Хвала Тому, кто тягу к наслажденью
Семьёй облагородил!..


Рецензии
Спасибо за стихи, Игорь! Опечатка в слове"Хвала".

Ольга Дубинянская   22.02.2019 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Качалов Игорь   23.02.2019 01:22   Заявить о нарушении