Не по зубам вам, я

                Не по зубам,Вам я. Я ягодка,конфета,шоколад
                И если кто посмеет,не любя..Он сам себе не будет рад.

                Размениваться я не буду:А -бы,что-бы
                Любовь нужна мне, Высочайшей пробы

                Любить меня,ну как-бы, кабы..Боже, упаси..
                А нелюбовь,скажу-сильней проказы.

                Я Женщина-и этим сказано,я не игрушка..
                В чужим руках не буду и подушкой
                И одеялом я не буду,чтоб укрыться
                Про дураков забуду, те,что будут виться.

                Характер нужен женщине во всем
                Умение себя преподнести-Искусство!
                Не нужно ,верьте, мужчинам идти лишь напролом
                Да и тому,ну в чей головке пусто.

                Да,я горда,скрывать это не буду
                Я однолюбка,любить умею верно.
                Я для любимого хоть что добуду
                В любви ,я уверяю, так примерна.

                Другая бы умерла,а я терпела
                Измены,и побои,оскорбления
                Я двадцать  лет в аду горела
                И наконец-то,Бог послал мне наслаждение.

                Так не топчите Женщину-Святыню
                И оставайтесь Вы мужчиной,я прошу..
                Возьмите,отодвиньте  льдину
                Любите Женщину всегда одну.

                Я знаю, любят Женщин и глазами
                Она, конечно-строга, хороша
                Так,Вы позвольте Женщине, как Даме
                Ей выбрать то,что пожелает её душа.
               
               


Рецензии
Замечательно, Висколия, очень понравилось. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   21.02.2019 10:46     Заявить о нарушении
ВАНЯ,ДОБРОГО ВАМ ДНЯ.НЕ БОЛЕЙТЕ.

Висколия Юрина   21.02.2019 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.