Я живу за чертой, словно бы за границей

Я живу за чертой, словно бы за границей,
Что поделать, чужой теперь среди своих…
Хорошо, что успел-таки определиться,
После тех девяностых, известных, лихих.

Соглашаюсь с певцом в том, что мы идиоты,
Мы позволили им нас загнать за черту…
У придурка гитара, три аккорда, три ноты,
Но ведь слушаем все постоянную их клевету.


Рецензии