Я мама! 21. 02. 2019

Я мама! Любимый мой статус!
Я мама! Горжусь этим очень!
Я мама - и это прекрасно:
Быть мамою для ангелочка!

Я мама! Так трепетно в сердце...
Я мама! И пусть мимоходом
Проходят все беды, невзгоды,
Закроется в прошлое дверца!

Я мама! И это прекрасно,
Когда на прогулке с тобою
Идёт твоё сладкое счастье,
Которой я в жизнь дверь открою...


Рецензии