В добрый путь

При всей культуре и образованности
Добродетельности и набожности
Человек думающий о другом плохо
Ничем от него не отличается
Он гораздо хуже него
Уже тем,что порицает и не прощает
Возвеличивая себя болезненной исключительностью
Плывущих во время наводнения вместе с щепками
Хотеться только погладить по голове
И поцеловать в лоб,сказать при этом
В добрый путь.. 

 


Рецензии