Анечка Класс

Кто на свете всех милее,
Всех румяней и белее?
Это Анечка конечно.
Говорю вам это честно:
До чего ж вы хороши,
От волос и до души.
Знаю, знаю, Аня - чудо!
Я ваш зритель, не забуду.
Вы объездили весь мир.
Для кого-то вы кумир.
Для кого-то ахи-вздохи.
Я для вас пишу ведь строки.
Что Мне нравится скажу.
Да всю правду расскажу.
Цвет волос, причёска, ноги.
Аня, Анечка в тревоге.
Вдруг я ляпну:  Да не то.
Нет, прилична я скажу.
Я на вас, как погляжу
Позитивных сто эмоций
В миг рождается во мне.
Вы такая вся в воде
И на пляже - Афродита!
Небо солнцем всё залито
И из пены из морской,
Аня - вы же мой герой!
Все по миру колесити.
Нас с экрана веселити.
Поучаете вы нас.
Аня, Анечка - Вы Класс!









 


Рецензии