Платье белое надела, невеста...

Платье белое надела, невеста...
Платье белое кружевное, невеста...

Будет радоваться, кружить в этом платье...
А жених в этот день - обнимать, её...

Ненаглядная в день свой, невеста...
Пусть счастье будет, у неё
И не только в день, тот...

Пусть счастьем станут для неё-
Дальнейшие внуки...
И пусть доживут они с мужем
До этого - без ссор и без скуки!
     23.01.2018.


Рецензии