В каждой травинке своя витаминка

В каждой травинке-своя  витаминка.
С луком,шпинатом,петрушкой корзинка
Будем готовить зеленый  пирог.
Еще  пригодится не жирный творог.

Для теста возьмем,приготовим опару,
Теплое всё, не с пылу и жару.
Воду нальем  в  стаканчик муки,
Дрожжи и  сахар, добавим белки.

Соли по вкусу,положим чуть-чуть.
Тесто замесим, дадим отдохнуть.
Зелень тем временем, мелко нарубим

Тесто разделим  на две половинки,
Каждую сделаем тонкой пластинкой.
Зелень и творог – всё помешаем,
Затем на пластинку всё помещаем.

Другою  пластинкой  защиплем края,
Готова  к  печи  заготовка моя.
Противень ставим в духовку на час,
Всех угостим,кто придёт к нам сейчас.


Рецензии