Посвещается Ричарду Баху

Ах, где бы взять вселенную такую,
Жильцы не конкурирывали где бы!
Воронья кодла чайку атакует –
Мол, нех*й залетать в чужое небо.

И клуше в залетании летальном
Про Ливингстона байки не помогут,
Хотя для соучасьников батальи
Сражатцо бы резонней за помойку.

Но нет! – По всем законам злова жанра
Мы здесь живём не о едином хлебе
И бьём чужих с гораздо большим жаром
За посеганья на границы в небе.


Рецензии
С гораздо большим жаром...
Особенно когда не разделяют наших идей. :О))

Александр Баш   30.05.2020 06:39     Заявить о нарушении
об чом и речь, всё зло от идей

Собака Павлова-Леха Недлинский   01.06.2020 00:38   Заявить о нарушении