Приду и окунусь в уют...

Приду и окунусь в уют,
В знакомый дух тепла и обожанья,
Где так меня с любовью ждут
Моих друзей воспоминанья.

День нынешний порой суров,
Рвет время и кривит пространство.
Вчерашний день был не таков,
И суть – закон непостоянства.

А здесь назло всем временам
Все тот же мир добра и бескорыстья,
И розовое счастье по углам
Чуть слышно шелестит, как листья.

А что же те, кого не ждут,
Им нет углов и дружеского пира?..
Увы, наш мир не рай богов
С начала сотворенья мира…


Рецензии