Вновь завьюжило

Вновь завьюжило, сыплет снег,
Зима опять вернулась
И, продолжая свой разбег,
К сугробам прикоснулась.
Их освежила белизну,
Промчалась по дорогам,
Чтоб задержать весну-красну,
Её приход немного. 


Рецензии