Пока мир, им подожжённый, полыхает, - олигарх...

Пока мир, им подожжённый, полыхает, -
Олигарх с любое желание исполнить готовыми - шлюхами малолетними - на яхте отдыхает.
Каждый нищий думает, почему не издыхает
Тот, кто радуется, видя, что разлившаяся крови река не мелеет, не высыхает...


Рецензии